Всех со Старым Новым Годом!!!

Vjan
Вот вы только втянулись в работу
Ладно-ладно, едва попытались
А на днях будет снова суббота
Там и праздники вроде остались

Странный праздник, но снова отметим
Пусть он старый, но год все же новый
Раз приходит – ещё его встретим
«Дежавю» вспоминается снова

Снова тазики будут с салатом
Фейерверком мы ночь напугаем
Шапки красные, словно в томатах
И друг друга мы снова поздравим

И подарки, используем повод
И веселье с остатками силы
Уж не скоро уснет, значит, город
Постараемся сделать красиво

Загадаем, ну то - что забыли
Нам бы снега ещё, для порядка
Мы бы снежное нечто слепили
А под утро уснули, так сладко

В общем я от души поздравляю
И желаю хорошего много
Всё исполнится, я это знаю
С Новым годом, по старому, снова!