***

Вилли Артур
Есть вечное счастье-
Готовиться к бою,
Влюбленное сердце
Быть только с тобою.

Есть дряхлые нервы
Дрожащей руки,
И слабая вера
От тихой строки.

Меня не приметит
Ни друг, ни эпоха,
И жить с ними вместе
По-прежнему плохо.

И скоро исчезнет
Поэта халтура,
И как от болезни,
Не станет Артура.