Бабья осень 2006

Ac
Себя степенно пенно смерьте
по кант канвы,
мне, на беду, вне смерти
смердеть на вы.

Каблук высок мелка грязь,
латунь не медь,
уймись, умом смеркаясь,
на смену - смерть.

А в облаках - бокал Токая,
разуй глаза, лазурь - лоза,
и круг
от Каина до Кая,
и Герды дерзкая краса !..

(11.01.2007)