Envie

Евгения Чернова
Шейных платков тугие объятья,
Влажные пальцы, скользкие платья...
Бейте, тамтамы! К бою, пехота!
Сегодня я выхожу на охоту.

Цепких капканов острые зубья,
Прочных решёток толстые прутья,
Серебряных пуль целая сумка:
Эх, если б поймать хоть одного недоумка...

Войте, сирены! Прячься, добыча!
Содрогайся, земля, от победного клича!
Не удастся убить – так хоть постреляю.
Больно не будет – я обещаю.

Яркие звёзды на фюзеляже,
Мягкое тело в жёстком корсаже,
Страстных признаний срываю охапки –
Всё, в общем, готово к решающей схватке!

Бейте, тамтамы! К бою, пехота!
Сегодня я выхожу на охоту!