Возьми

Диана Миранович
Возьми меня здесь и сейчас
Хочу...
Ну же бери я же жду
Беру...
Может взлечу в небеса на всегда
Лети...
Сколько надежды в желанье твоем?
Не могу ...
Уходи, не мешай, я одна не вернусь
Боюсь...
Все ухожу, я ушла
Берегись...