Frisson

Евгения Чернова
Странное дело: мне больше не больно
Не верить в тебя. Хватит, довольно
Плакать в подушку, читая газеты,
Пытаясь узнать, кто ты и где ты.

Странное дело: мне больше не страшно,
Что безумной любовью снесёт мою башню;
Я перестану пускать в небо ракеты,
Пытаясь увидеть, кто ты и где ты.

Странное дело: мне больше не дико
Сладко зевать на твои юзерпики,
Не слушать всю ночь чужие частоты,
Пытаясь понять, где ты и кто ты.

Странное дело: мне не обидно
Жить с мыслью о том, что очевидно;
Следы заметать, содрогаясь от рвоты,
Пытаясь забыть, где ты и кто ты...