Люк-Бессон-ница

Евгения Чернова
Не спится.
Не спиться бы!
Белые лестницы,
Фунт околесицы,
Руки дрожащие,
Звуки визжащие...
Долог мой путь –
- никак не уснуть.
Я улыбаюсь.
Я ухмыляюсь.
Надо, надо поспать!
Завтра рано вставать.
Бесполезно. Увы...
Разбежались все сны.