А мне привет из Коста-Рики!

Ян Скивич
А мне привет из Коста-Рики,
Пришёл на днях, по быстрой связи.
Хоть расстоянья столь велики,
И никогда там не был даже,
Но мне привет, из Коста-Рики !

Привет, привет и Коста-Рике !
Как вы живёте ? Дорогие!
Животные всё также дики ?
Растут бананы золотые ?

И в джунглей дебрях павианы,
Сидят на пальмах ? и лианы,
Висят, собой всё застилая ?
И путнику путь преграждая,
Своими крыльями сверкая,
Летит муха цеце нагая ?
Вся растревоженная, злая..
Иль попугаев добрых стая ?

Или как прежде, на рассвете,
Лазурный берег, солнце светит,
На море парус белоснежный,
Декабрь,январь,февраль бесснежный.
А мне привет из Коста-Рики !

Что я могу сказать в ответ ?
Я к Вам с приветом, за привет !!!

январь 2007