Ad notam

Евгения Чернова
Они стирали ноги в кровь
И плакали навзрыд.
Они не знали, что любовь
Сильнее всех обид...

Они ходили к докторам
Лечить свои сердца.
Они прощались по утрам
Как будто навсегда...

Они не ждали тёплых дней,
Купаясь в простынях.
Они хотели стать добрей,
Свой хрупкий мир храня...

Они брели среди холмов
Навстречу холодам.
Они не знали, что любовь
Идёт по их следам...