Боль ушедшей любви

Константин Чернов
Свечи догорают на холодном окне,
Больше не нужна твоя любовь мне.
Всё сгорело в камине ночном,
Строчки любви, что писал я тебе.
Забыл я о том, что когда-то любил
И нежные взгляды твои я забыл.

Боль ушедшей любви, только всё это зря,
Пусть горят эти свечи, только не для тебя!
Боль ушедшей любви не тревожит меня
И ушла ты в ночи, я забуду тебя!

Я больше уже не ищу оправданья,
Я всё узнал, и все твои тайны
Так лживы и странны.
А свечи уже потухли в ночи,
Остался лишь воск в холодной тиши,
А ты не услышишь слов о любви!
 12.2006