Драгдилер мёртв

Евгения Чернова
В клочья разорваны тонкие ткани.
Влажные сны прилипают к гортани.
Нежно насилуют город убийцы.
Мы не спасёмся - мы несчастливцы.

Доза свободы. Тайные знаки.
Картонные звёзды готовы к атаке.
Щёлкает счётчик, притихли минуты.
Мы не спасёмся - мы лилипуты.

Швы одеваем, кидаемся наземь,
Ползём в темноте, невидимы глазу.
Время рисует по нашим лицам:
"Мы. Не. Спасёмся. Мы. Самоубийцы."