Внутривенное мартидо

Евгения Чернова
Давай подумаем о том,
как вместе будем умирать.
Мы захотели так вдвоём -
- зачем кого-то обвинять?

Пойти ли сброситься с моста?
Иль подружить тебя с петлёй?
Жеманно выпасть из окна?
Что выбираешь ты, друг мой?

Изрежем вены поперёк
и димедролом всё запьём.
Агония придёт в свой срок:
мы умираем так вдвоём...

...Суицидальный бред несём
и упиваемся собой...
Мы развлекались так вдвоём -
- когда-то раннею весной...