Очень старинный романс

Людмила Кац
Вы думаетесь мне... Луна в моем окне,
И тени на стене. Мое лицо в огне.
Отчетливо вполне в звенящей тишине
И в замершей струне я слышу голос, мне
Явившийся во сне. Нет, никогда мне не
Забыть о той весне, о том далеком дне
И о другой луне. А сердце то на дне,
На самой глубине, то снова на волне...
Не по моей вине - Вы думаетесь мне...