Разорвано сердце и чувства - на ноль...

Алексей Гуленов
Для Эмоции
http://www.stihi.ru/author.html?emottion

Разорвано сердце и чувства - на ноль,
Удары в груди мне приносят лишь боль,
От плача душа уж насквозь вся мокра...
Ответь, то, что было - всего лишь игра?

Куда подевалась вся нежность в глазах?
От прежних эмоций остался лишь прах,
Разлук бесконечных бездонная пропасть,
Да раны в душе, что ничем не заштопать...

***

Устроен так мир, что добро - дефицит,
Лишь грубость и злость на прилавках лежит,
Жестокие взгляды - за каждым углом.
Так просто пропасть одинокому в нем...

Но хочется верить, что есть в мире том,
Душа, что одарит взаимным теплом...
Надежду на это ты в сердце храни,
И помни: жизнь стоит того, чтобы жить!
11.01.2006