Лесорубы

Александр Войдт
И.М.

Пару сладких виноградин
Положу тебе я в рот.
Кто прекрасен, кто отвратен –
Ну кого это ****?
Я тебя целую в губы,
Языком ласкаю бровь…
Дальше рифма: лесорубы.
И такая же любовь

Амфибрахуй, в-общем, на ***,
Да и ямб остоямбел.
Как бы не пришлось со страху
Превратиться мне в пробел:
Меж тобой и не тобою
Был незаменим бы я…
Чтоб я сдох сдох с такой любовью!..
Вот такая вот ***ня.