Жди меня там

Александр Войдт
П.С.

Жди меня там, над Москвой, мой друг,
В небе туманном.
Свет мой лов – для тебя горю
Сном незваным

Сам не зная, искал меня –
Там, за дверью.
Сам не зная, меня поймал:
Хвать за перья…

Я не останусь в руке – пером,
Сном – не вещим,
Ты лишь держи меня за крыло –
В буйстве – крепче;

Дай лишь понять, что сквозь все снега,
Все разлуки,
Руку – твоя не оставит рука.
Дай мне руку…

Взгляд мой – лови на своих крылах:
Взмах – и растаю…
Сам не зная, поймал меня,
Сам не зная…