Псалом 14

Ольга Чернявская 1
Постигнем ли мы, о,Господь,
Прозреем ли в мире слепых,
Получим ли знаний щепоть
Идей исполинских твоих?

Порою мы шли против брата,
Всю жизнь посвящали мечте,
Измеряли счастье в каратах,
Прожигали жизнь в суете...

Тем же,чья мысль неподкупна,
Кто подчас умывался слезами,
Лишь тем твоя мудрость доступна,
Кто каялся пред образами...

За финишной лентой жизни
Перед Творцом восстанем,
Только на собственной тризне
До неба ЕГО достанем!