на север от разлук

Тина Незелёная
"...да потому что в этом и спасенье -
идти угадывая в утреннем песке
цепочку чуть хмельных прикосновений
босых ступней..."
 Шут-Даун. "911"




мой богохульник,
выстроишь часовню,
в паломники отправишь
холод рук,

молитве вторя дерзкое
"я помню!"
когда уйду
на север от разлук...