Помнишь

Эста Мигирата
Ты ведь помнишь?
Давай же, вспомни –
Наше время давно отжило,
Наша кровь остывает в жилах,
Наши взгляды уже не томны.
Мы оставим мечты потомкам,
Пусть хранят под слоями пыли.
Лишь бы нас не совсем забыли,
Лишь бы склеили из обломков,
Сберегли бы.
Хотя…
Послушай,
Я еще не готова в вечность.
Еще рано нестись по встречной,
Распаляя тела и души.
Ты ведь помнишь?
Тогда попробуй
Продержаться еще немного,
Дотянуть до конца дороги
И обнять меня.
Крепче.
Чтобы…

(11\01\2007)