Посмейтесь

Виноградов Юрий Михайлович
А вы посмейтесь лучше надо мной,
Я человек, стоящий перед вами.
Ещё вчера, я шёл на вас войной,
Но завтра мы окажемся друзьями...

И вы нальёте в мой бокал вина,
И я для вас, спою смешную песню.
Хотя сидеть весь вечер у окна,
Мне было бы гораздо интересней...

Я не могу понять как вы живёте,
Зачем вы доживаете свой век.
Я лучше завтра, разобьюсь на взлёте,
И опаду как прошлогодний снег.

Вы будете оплакивать свободу
Ошибки оправдаете судьбой...
Но я пожалуй дам отсюда ходу...
Хоть вы лишь посмеётесь надомной...