Стихи это

Михаил Деркачев
Стихи, как отражение души поэта,
В них можно, много о поэте прочитать
О том, как в жизни он любил кого-то,
И душу от потери, он себе терзал,
Как жизни радовался он, словно ребенок,
Надеждой, счастьем успокаивал себя.
С суровой правдой в жизни он встречался,
И это все он выражал в своих стихах.