Взрослею

Алена Норкина
Вкуса твои поцелуи уже не добавят
К жизни и истине сумрачных всполохов света.
Я понемногу для опыта все же летаю
С крыш небоскребов и даже из окон трамвая.

Чушь. – Я не видела транспорт давно и серьезно.
Жизнь пролетает в окне сероглазой тойоты.
Может быть, буду достаточно сильной и взрослой.
Может быть. Но не сейчас и, надеюсь – не скоро.