Добрые стихи о хорошей пятилетней девочке

Елена Каризова
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, УДИВИТЕЛЬНАЯ:

Сыпят с небушка горошки,
Подставляю им ладошки.
Ну, и чудеса!

Летом в жаркую погоду
Прям на головы народу
Снежная гроза!

Только бабушка в окошке
Сердится совсем немножко,
Жалко ей цветка!

Мы его растили сами
Хлопотали, поливали,
Столько в нем труда!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ, СПАСИТЕЛЬНАЯ:

Я его оберегу
В эту летнюю пургу!
Зонтик я возьму!

Будет бабушкин цветок
Его каждый лепесток
Цел в эту грозу!

Я, несчастный, сторожу!
Зонт расрыла и держу!
Я его спасу!

Проживет ее цветок,
Его каждый лепесток
Летнюю зиму!

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ:

Он растет такой хороший!
Славный, милый и пригожий!
Я ЕГО СПАСЛА!