Послесловие к роману...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПОСЛЕСЛОВИЕ К РОМАНУ...***

(Из Цикла "БЕССМЫСЛЕННЫЙ РОМАН")


Кем БЫЛ ты для меня –
Об этом знал вполне...
Дышала лишь тобой, вложив в любовь весь пыл...
Теперь себя виня
Живу я как во сне,
Осознавая вдруг, что в прошлом всё... Остыл
Романтики накал...
Фантазии полёт
Дошёл в какой-то час до полного пике...
Со мною ты познал
Всю гамму чувств... И вот,..
Растаю для тебя в туманном далеке...
Уйду в какой-то миг
Из жарких страстных снов,
Оставив горький вкус полыни на губах...
Но знаю, ты постиг
Основу из основ:
Любовь одна жива! Всё остальное – прах!


10.01.2007г.