Любовь стерла краски

Юлия Звездочка
И стали улицы пустыми,
И стали темными дома,
И все вокруг опять чужие,
И вот опять она одна.

Любовь стирает с мира краски,
Лишь стоит разойтись двоим,
Но люди не снимают маски,
И был он для нее родным.

Но он ушел, конец той сказке,
Она одна средь слов и ласки.