Покачай меня на руках

Танцующая На Грани
Моей второй маме посвящается...

***
Покачай меня на руках -
Как море на шумных волнах...
Будто солнце в своих лучах,
Согревала ты меня в вечера.

Я спасалась на островах...
В тёплом свете... В твоих глазах.
Так вода в пустынных песках
Спасает.В жару... На морских берегах...