Иллюзия в скобках...

Гомер
Иллюзия в скобках
Движения в рамках
Возможной свободы, отмеренной мне...
Приводит в экстаз, в границах незримых,
Весьма актуальной анархии чувств..

Крест на пространстве
В разумных пределах
Омега и альфа координат
Импульсом счастья пронзит моё тело
В конце коридора tempus vulnera sanat.