словно ангел-хранитель...

Морд-Сит
словно ангел-хранитель я всегда буду рядом.
любуюсь тобою как звездопадом.
подарю тепло, не прося взамен.
спиною тебя скрою от гнета перемен.

словно солнце тебе путь освещу.
когда будет трудно, с тебя глаз не спущу.
сделаю все, что в силах моих,
только чтоб не увидеть слез страданья твоих.

словно верный пес защищу от беды.
когда спишь - знай, что я охраняю мечты.
чтобы зло не ворвалось в твой дом, я смогу.
пожертвовать все, даже душу свою.

словно прибрежный бриз, такой теплый и нежный,
прикоснусь я к душе твоей безмятежной.
помогу все препятсвия смело пройти.
я всегда буду рядом, только ты позови!

и пока я живу, и пока что я в силах.
быстрее гольфстрима будет литься кровь в жилах.
только не вопрошай: "чегой-то я вдруг?"
за тебя жизнь отдам - ведь ты мой лучший друг!