выстрел в сердце

Змей Добрый
Стрелки, встали, время застыло
А, вокруг, лишь полумрак
Ты, раздета, ты так красива,
Твои, глаза, как порох горят.

Руки сплелись, в тонкие змеи
Губы, в губы, глаза в глаза.
В этой, страсти, души немеют.
В нутрии, тебя, поток серебра.

Выстрел, в сердце, пуля на вылет.
Тонкие, пальцы, сжимают курок.
Мой ласковый ,киллер, прекрасный убийца,
Твой поцелуй, слишком жесток.

Сердце гоняет, ветер по венам
Я обречен, но не убит.
Действуй, дальше, выстрел последний,
Все, молчу, уже не болит.
 
Так, темно, возьми меня за руку,
И не смей меня отпускать.
Значит, в жизни, этой назначено,
Мне от любви твоей умирать.


Вытри, слезы, скажи мне до скорого,
И, рисуй, все до конца.
Струны, плачут, плачут так здорово.
Действуй малыш наверняка.