Любимому...

Анна Первеева
Январский вечер,вкусный ужин,ёлка,огоньки...
Играет музыка,кружимся в танце... мы одни...
Боясь шепнуть тебе на ушко главные слова...
Вновь промолчу, а по щеке бежит слеза...

Вдруг улыбнувшись нежно,ты в глаза мне посмотрел,
И этим взглядом ты сказал мне всё,что ты хотел...
И слыбым выдохом я все же тихо расскажу
О том,как я сильно я тебя люблю...

Настал момент,в котором вдруг сбылись мои мечты...
Ты подарил мне фото,а на нём лишь я и ты...
И счастье глаз теперь застыло кадром под стеклом..
Жизнь до тебя казалась страшным сном...

В объятьях страсти эту ночь с тобой мы проведем,
И лишь под утро на рассвете пламенном уснем...
Во сне летая,я случайно встретила судьбу...
Я ей спасибо за тебя любимого скажу...