Оттенки серого

Евгений Степанов
Ну что ж, привет!
Как жизнь, дела?
Есть разговор…
Касается тебя.

Конвертик вот…
Просили передать.
Но сразу же его
Не надо раскрывать.

В нем жизнь лежит,
Сначала, без пробелов,
Да только не совсем она,
А ксерокс черно-белый.
 
Хотя, возможно не увидишь
Различий никаких,
Но, если и цвета нужны,
То краски здесь, возьми-ка их!

Раскрась, как хочешь, не ленись,
Ведь это жизнь -
Тебе в ней жить!