Перпетум мобиле или безумные одностишья

Борис Зильман
Как любят бабы про любовь!

Забыл про то, что камни в почках есть?!

Не береди мне пальцем в нОсе!

… и сладострастно отдалась воспоминаньям…

Ах, Боже мой! Какая кофтачка на ней!

Сойдя с подруги не забудьте улыбнуться…

Я, сука, Леди, а не какая-то там ****ь!!!

Прошу пардон, позвольте мне сморкнуться.

Давление приходит так нежданно…

Солярку с вами - говнюками пить не стану!

Я в ваши стринги влюблена по ушИ.

Я гениален, но об этом не сейчас…