Не говори...

Евгения Тальберг
Не говори, что мы похожи.
Наши чувства, очень может
~~~~~~~~~~~быть, невероятно схожи,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~но не больше.

Ты тоже хочешь быть один.
Не говори, что будет сложно,
~~~~~~~~~~~~иначе смысла нет идти.
~~~~~~~~~~~~~~~~Ну как? Мы сможем?