Воспоминанья не оплот...

Александр Осень
Воспоминанья не оплот…

Воспоминанья – не Оплот…
Но где-то Якорь… Где-то Почва…
Но, может, тот секретный Код,
Что со Слезою полуночной
Тебе ключом откроют Дверь
В Страну несбывшихся мечтаний,
Где нет Тревоги и Потерь,
Где неизвестна Боль Страданий…

Воспоминаньем не живи! –
Затянет в Омут без остатка…
Но Дорогое… Всё храни! –
Оно у Сердца, безвозвратно.

Июль 2005 год