Становлюсь невольным мизантропом...

Серхио Лайме
Ну практически спенсеровская форма сонета! Ай да Луч! Ай да... кхм.



Становлюсь невольным мизантропом
Из-за этих чертовых страстей.
Всё выходит в жизни через ж...
И не шлёт фортуна мне вестей.

Но зато уроды всех мастей
И замаскированные стервы
Добавляют к горечи моей
Злостью перетянутые нервы.

Я бы расстрелял во-первых - первых,
А вторых прибил бы - во-вторых.
Пусть бы их глодали в почве черви,
Чтобы духу не осталось их.

Но изъян один в моей концепции:
Нет ещё надежной контрацепции.