Нет растлевающей Америке...

Ленка Орлова
- "Нет" растлевающей Америке! -
Наш патриот кричал в истерике.
Но вдруг зеленая бумажка
К нему слетела,будто пташка.
- Долой влияние извне! -
Спокойно молвил он вполне.
Второй доллар упал с небес -
И тот за пазухой исчез.
- Я,право же,космополит, -
Он очень тихо говорит.
Но с бородатым дядькой пачка
Карман согрела как заначка.
И,вытанцовывая джаз,
Он прошептал: - In God we trust*.
19.02.99г

*"На Господа уповаем" - надпись на американских долларах.