Ты же знаешь

Игорь Нефёдов
Я прошу у бога сил,
только он меня не слышит...
Сколько раз я уходил
от себя,
но снова крыша

едет-едет в колее,
и реальность давит прессом...
он не слышит и, ей-ей,
посылает меня лесом

погулять по уголкам
мною созданного ада...
Ловко ездит по ушам
и суёт мне в ноздри ладан...

Что ж мне делать средь невзгод,
до блевот к нему взывая?
Подскажи, где истин плод...
Ты же знаешь - я же знаю...