Обнажённая талия

Ac
"Дон Гуан:
 - ..Лишь у-у-у-узенькую пятку я заметил ..."
(Пушкин, "Каменный гость")



Стыка толика только,
ещё тот торт,
пара - бара стойка,
кто брюки трёт.

Укром-углы,
начинка брюк,
за уз узлы -
в кабак каблук.

Кастрата касторка,
кастрюль костёр,
парабола-стойка,
каблук остёр.

Тем чаще чиркай,
наскрёб скарб брюк,
"азъ, буки" - читка,
начинка брюк.

Интим-углы,
набряк-набух,
за ус - в узлы
на бёдрах лейбл брюк.

Плошка в таре я,
ржавый плуг,
пашня - талия
выше брюк.

Бич челу
тот каблук
ввечеру
из-под брюк ...

(07.10.2004)