Понемногу

Андрей Борода
1999
Отзвучала музыка внутри
Отгремели праздника фанфары
И уже не светят фонари
Только изредка вдали мелькают фары

Путь домой не близкий, ну так что
Ведь ни кто не ждёт и слава богу...
Это всё, конечно, ничего
Если бы всего и понемногу