Уже

Андрей Борода
2001
Совсем не реальная встреча
Совсем не реальный итог
Ведь всё это, в общем, далече
Того, что представить я мог

Ведь всё это, просто, приснилось
Но, всё всколыхнулось в душе
И пусть лишь мгновение длилось
А нет мне покоя уже