Слизала языком слезу

Трель Мобильная
Слизала языком слезу -
Солинку внутреннего моря…
Подумаешь, какое горе -
Знак одиночества в глазу.

Подумаешь, юг, море, лето…
Тебя забыла я всерьёз.
Жаль, мне не преподнёс букета
В окне инейном Дед Мороз.