Newborn

Сергей Глинский
Я вычеркнул из лексикона слово "боль":
Она осталась - но подкрашена кармином...
Надеждой бирюзовой, что как соль
Морская - пряности прохладным тмином
На поцелуев сеточку легла -
Отрывком обеззвученных рапсодий -
Реальность - металлическая мгла
На обожанья отразилась своде...
Фрагмент слепого полубытия -
След... Жизни? Новогодней сказки -
Момент, когда шепнула Ты: "Твоя",
Дракон забыл про нарисованные маски,
Впервые "размороженно" любя...

Восторгом запрещённой сказки
Легла к ногам Твоим... душа моя...


ЛЮБЛЮ!