Прочитай меня

Анастасия Фишер
Дочитай меня, как роман
И открой, как «следущий» том.
Прочитай в каплях дождя
И раскрась в соответствии фон.

Разгадай этот взгляд, а потом
Научись забывать свои сны.
Я тебя никому не отдам
Ну, как минимум до весны.

Ты растай на моих губах,
Словно воск в зажженной свече.
Воплоти реальность в мечтах,
А затем возвращайся ко мне.

Беспокойство остудит пожар
Двух сердец, двух замученных птиц.
Ты не смог меня удержать
Нарисованной грустью лиц.

Дочитав до конца роман,
На пыльную полку поставь.
Скучно станет, ты в каплях дождя
Просто меня представь.
07.01.2007г.