Абсурдное

Сергей Глинский
Синие розы декабрьских ночей -
Жесты... Желанья... Стеклянные слёзы...
Бабочкой в ночь унеслась Ты... Ничей
Снова я - "Рыцарь Сомнений Мимозы"...

Можешь смеяться - ажур виртуала
Мне незнаком : так внезапно и вдруг...
В свете свечей - то, как жадно ласкала
Ты мои губы - соцветьями рук...

Продефинируй понятие "вечность" -
В час, что течением бренности вспять
Нас увлекает: в бездумности млечность -
В мир, где мы оба... умеем дышать...


"Don`t tell, because it hurts"