Желанья

Сергей Игонин
Я малая частица мирозданья,
Случайно залетевшая на землю.
Полночным небесам покорно внемлю,
Загадывая мысленно желанья.

Великий Космос дышит глубиною,
Безмолвно звёзды шепчут, словно рыбы.
Мы голос их давно понять могли бы,
Но трудно и себя понять порою.

Они желания загадывают тоже,
К нам проявляя тихое участье,
А человек глядит и шепчет:”Боже,
Пошли с небес мне маленькое счастье”.