Чернеет лес под парусом заката

Облачко Грусти
Чернеет лес под парусом заката,
Ломает тени одинокий дуб,
Кусты уже надели маскхалаты,
Косятся на поникший старый сруб.
И сапоги давно уж просят каши,
С зарплатой еле-еле на плаву.
Все говорят свой край
Милей и краше.
Я это знаю.
Просто там
Живу