Ты плачешь? Почему?

Илья Шитов
 ***
Ты плачешь? Почему?
Ты ненавидишь всех?
Ты разучился чувствовать, любить, смеяться?
Не в силах даже на один вопрос найти ответ?
Причины не найдёшь, чтобы чему-то улыбаться?
Ты плачешь?
Нет, уже пожалуй нет.

2007 г.