Я как будто из прошлого

Любовь Павлова
Я как будто из прошлого,
Мне б накидку на плечи,
Кружева бы на голову,
В руки – свечи.
Коридорами темными
В древнем замке
Так спешит на свидание
Куртизанка…

Я как будто из прошлого,
Пеньюар бы на плечи,
И кровать с позолотою,
В спальне – свечи,
Замирая от шорохов,
В замке древнем
Ждет любимого на свидание
Королева…