Занавеску вздует ветер...

Алексол
Занавеску вздует ветер,
Дверью скрипнет на распахе
И нежданный ранний вечер
В синей явится рубахе.

Ты гони свои сомненья,
Пусть себе щебечут птахи,
Может быть по недоразуменью
Вечер в синей явится рубахе.

Не видать шальные дали,
Облака сереют в страхе,
Не горюй всего лишь вечер
В синей подошел рубахе.

Горевать что по былому,
Как о жизни целой крахе?
Посмотри ведь это вечер
В синей заступил рубахе.

Не жалей, что все так вышло,
Пусть уходят вертопрахи,
Все же чудный этот вечер
В синей в дом вошел рубахе.

Занавеску вздует ветер,
Дверью скрипнет на распахе
И нежданный ранний вечер
В синей явится рубахе.