Я не могу не думать о тебе

Селебра
Я не могу не думать о тебе,
Ты каждый день и миг со мною рядом,
Скажи, ты наказанье иль награда?
Кто ты? Зачем ты послан мне?
Я знаю, что ты думаешь о том же.
Не странно ли, и прежде и сейчас,
Вновь наши мысли, и не в первый раз,
Близки так нереально и похожи.
И ритм стиха уже совсем другой,
Из-за тебя меняется сознанье,
И не играют роли расстоянья,
Ты знаешь, в рифме я всегда с тобой.
А этот мир так смотрит на меня,
На клявшуюся больше не влюбляться,
Как будто я должна с тобой расстаться,
Но мир не прав, ведь я люблю тебя.